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Me preocupaba un poco por que pensaba que el relleno tal vez no iba aquedar quieto y cuando lo sacara del molde se me desmoronara todo, pero me quedo.
Bueno aquí les voy con la receta.
Para la base de galletas220 gr de galletas de vainilla
1/2 tz de mantequilla derretida sin sal
10 cdas de azúcar blanca granulada ( esto para mi es opcional )
Relleno
2 pqtes de queso crema sin sal
1 lata de leche condensada
2 cdas de colapez
4cdas de agua hervida fría para hidratar el colapez
1 sobre de polvo instantaneo para crema chantilly ( se prepara con leche fresca bien helada)
Rara el baño
4 maracuyas
1cdta de colapez
1cda de agua hervida fria para hidratar la colapez
azúcar
Preparación
1.-Forrar la base del molde desarmable con papel platino para que sea mas fácil desmoldar.
3.-Para la crema chantilly la leche debe de estar bien helada le agregas el sobre de la chantilly el polvo y empiezas a batir hasta formar picos, no sobrebatir porque se puede cortar.
Otra opción es hacer la crema chantilly con crema de leche, para un litro de chantilly se necesita 2 tz de crema de leche que son 500 ml empiezas a batir y en forma de lluvia le agregas las 3 cdas y media de azúcar blanca granulada.
4.- Aparte bates un poco el queso crema solo para ablandar, le agragas la leche condensada y vuelves a batir solo para homogenizar bien la mezcla y que todo quede de un solo color, le agregas la colapez hidratada en agua hervida fria llevada previamente a baño maria o al microondas, esta mezcla la agregas a la crema chantilly y empiezas a mover con una espatula hasta mezclar bien y la agregas al molde donde horneastes las galletas, ojo que las galletas deben de estar ya frias lo llevas al refri por mas o menos 5 a 6 horas.
5.- Ahora para el baño que va encima cuelas las maracuyas y te quedas con algunas pepitas las juntas con el jugo de la maracuya colado, poner a baño maria la colapez hidratada y la agregas al jugo de maracuya, lo mueves bien y lo viertes todo encima del relleno y lo vuelves a llevas al refrigerador.
Ojo que el relleno debio de haber estado ya unas 5 horas minimo en la refrigeradora.
Te digo algo, no es fácil hacer un cheese cake, desmoldarlo es siempre una aventura. El tuyo quedó lindo y no dudo que debe haber estado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSi estuvo muy rico gracias por tus palabras.
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